Консультация юриста
Специализации
Права потребителей
Врачебные ошибки
Договорное право
Представительство в суде
Конституционное право
Автомобильное право
Услуги
Уголовные дела
Услуги арбитражного управляющего
Представление интересов клиентов в банкротстве
Представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции
Представление интересов в суде, подготовка документов, консультации, регистрация юрлиц
Устные и письменные консультации, подготовка правовых заключений, разработка и подготовка договоров, сопровождение сделок
Последние вопросы:
Мой муж женился не разведясь со мной. Прожил в том браке и там развелся. А как мне быть у меня нет развода?
Вопрос по НДС. Уважаемый Евгений Сергеевич!Должен ли платить НДС индивид. Предприниматель, если товар приобретён в декабре 2000 г, а реализован в январе-феврале 2001 г. Если я не ошибаюсь, существует инструкция МНС России(к сожалению не знаю её №), в которой сказано, что НДС от индивид. Предпринимателей принимается к вычету ТОЛЬКО ПО ТОВАРАМ, ПРИОБРЕТЕННЫМ И ОПЛАЧЕННЫМ ПОСЛЕ 1 ЯНВАРЯ 2001 Г при наличии счетов-фактур поставщиков. С уважением Сальников В. П.
Скажите пожалуйста как производиться индексация по алиментам если было заключено мировое соглашение об уплате алиментов нотариально. Где было указано что 1/4 составляла на тот период 4000 т руб что составляет 40 МРОТ т. е МРОТ 100 рублей. Было написано заявление у судебных приставов на перерасчет за три года. Пристав требует годовые справки чтобы посчитать по общему доходу. Разве я должен платить перерасчет по годовым справкам или согласно соглашению по которому платил. ?
Утерян договор купли-продажи Собственности, без которого невозможно подать налоговую декларацию. . . Росреестр отсылает к нотариусу, нотариус к юристам. Риэлтор, проводивший сделку молчит, покупателя я не знаю. Штрафы и пенни начисляются. Я не знаю, что делать. . . куда обращаться?
При ликвидации подразделения организации была предложена аналогичная должность в другом подразделении, территориально расположенном в соседней области. С уведомлением я ознакомлен и подписал согласие на перевод (подписано 02. 08. 14). Подразделение будет функционировать до 25. 10. 14. Имею ли я право отказаться от предложенной должности и уволиться по ликвидации с выплатой соответствующего пособия, в связи с переездом на новое место жительства? Как должно выглядеть мотивированное заявление работодателю об отказе на перевод?
Имею гр-во Израиля, в 2000 г. выезжал на ПМЖ. от гражданства РФ не отказывался. С 2001 по настоящее время живу в России. Необходимо ли об этом информировать УФМС, если эта информация и так находится в базе данных. И если да, то каким образом это сделать?
Отзывы
Написать автору
Заказать услугу